vendredi 13 décembre 2013

Travers de porc à la sauge


Ingrédients pour 4 personnes

- 900 g de travers de porc
- 15 feuilles de sauge fraiche
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillère à café de moutarde
- 250 g d'oignons
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre



Laver et émincer les feuilles de sauge. 

Eplucher et hacher l'ail.

Mettre les travers sur une planche, badigeonner avec la moutarde et saupoudrer avec la sauge et l'ail.

Saler et poivrer.

Enrouler les travers et les attacher avec une ficelle.

Badigeonner la viande avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Eplucher et hacher l'oignon, les mettre dans un plat creux et ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Bien mélanger.

Déposer les travers sur un plat avec les oignons autour.

Mettre au micro-ondes en mode mixte (Micro-ondes + grill) pendant 20 à 22 mn.

Retourner les travers et remuer les oignons. Remettre à cuire 5 mn.

Découper les travers et servir avec les oignons et des pommes de terre recouvertes de crème fraîche.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire