jeudi 8 novembre 2012

Ragoût de raie

Ingrédients pour 4 personnes:



- 1 kg d'aile de raie coupée en morceaux

- 5 pommes de terre coupées en rondelle

- 2 grosses tomates bien mûres

- 1 gros oignon

- 2 gousses d'ail

- 1 feuille de laurier

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 2 dl de vin blanc

- sel de mer, poivre, paprika
- Persil





Préparation:



Saler à l'avance  la raie.

Dans une casserole mettre l'huile d'olive, les oignons en tranches fines, l'ail emincé, les tomates coupées en morceaux, les pommes de terre en tranches, la feuille de laurier et la raie.
Saler, poivrer, ajouter le paprika, puis le vin.

Porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen, avec le couvercle, pendant 30 minutes.
Quand les pommes de terre sont presque cuites, retirer le couvercle.

Au moment de servir, saupoudrer de persil haché.

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