lundi 16 décembre 2013

Rougets grillés aux fines herbes


Ingrédients pour 4 personnes

- 750 g de rougets
- Fenouil frais
- marjolaine
- Romarin
- Huile d'olive
- 1 citron
- 1/2 verre de lait
- 2 cuillères à soupe de farine
- Petites pommes de terre vapeur




Ecailler les rougets et les vider.

Les tremper dans le lait, puis dans la farine.

Faire frire les rougets dans une poêle avec de l'huile et ajouter les herbes grossièrement hachées, un peu avant la fin de la cuisson. 

Arroser les rougets avec l'huile de la poële pendant qu'ils finissent de frire.

Mettre le poisson dans un plat et recouvrir avec les herbes.

Filtrer l'huile de la poële et la verser sur les pommes de terre cuites à la vapeur.

Disposer les pommes de terre autour des rougets.

Décorer avec le citron découpé en rondelles et servir.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire