mercredi 11 décembre 2013

Carré d'agneau à l'ancienne


Ingrédients pour 4 personnes

- 900 g de carré d'agneau
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 8 petits oignons
- 225 g de champignons
- 1 demi-verre de bouillon de viande
- 2 cuillère à soupe de persil haché
- une pincée de sel
- Poivre




Dans un plat allant au micro-ondes, légèrement graissé, disposer le carré d'agneau et le faire cuire 20 mn en mode mixte (micro-ondes + grill).

A mi-cuisson, saler et poivrer et retourner la viande.

Eplucher les oignons et les découper en lamelles, faire de même avec les champignons.

Mettre les oignons dans un saladier avec couvercle. Faire cuire au micro-ondes, 4 mn à mi-puissance.


Ajouter les champignons et le bouillon. Saler et poivrer.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire