- 450g de viande de porc maigre coupé en petits morceaux
- 600g de pommes de terre coupées en cubes
- 30g de saindoux
- 2 gousses d'ail écrasées
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 feuille de laurier
- 200 ml de vin blanc - 50g de cornichons
- 60g d'olives
- Persil haché
- Quartiers de citron
- Huile pour friture
- Sel
- Poivre
Préparation:
Assaisonner la viande avec le sel, le poivre, le paprika et l'ail écrasé.
Mélanger.
Ajouter le laurier et le vin blanc.
Laisser mariner pendant 20 minutes.
Après 20 minutes, filtrer la viande, et réserver la marinade.
Faire frire les pommes de terre, coupées en petits cubes, dans l'huile chaude.
Dans une casserole, faire chauffer le saindoux.
Ajouter la viande et la faire frire.
Ajouter la marinade et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Egoutter les pommes de terre frites.
Ajouter à la viande, les pommes de terre, les olives, les cornichons et le persil.
Remuer et éteindre le feu.
Servir avec des quartiers de citron.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire