- 4 filets d'une grosse daurade
- 8 quartiers de tomates séchée
- 2 bulbes de fenouil
- 16 olives noires dénoyautées
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre
Préparation:
Couper les filets de daurade en 2 morceaux égaux.
Couper les olives en quartiers.
A l'aide d'une pointe de couteau, "piquer" les morceaux d'olive sous la peau des filets de dorade.
Préchauffer le four à thermostat 7 (210°).
Nettoyer et émincer finement les fenouils en réservant leur plumet vert.
Faire chauffer 2 cuillères d'huile dans une poêle, mettre les fenouils émincés à revenir 10 minutes à feu doux, sans colorer tout en remuant.
Découper 4 morceaux de papier d'aluminium.
Répartir le fenouil sur l'aluminium, placer les filets de poisson dessus, ajouter les quartiers de tomate et le plumet vert des fenouils, saler, poivrer et arroser d'un petit filet d'huile.
Refermer les papillotes. et enfourner pour 15 minutes.
Servir très chaud.
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