mardi 3 septembre 2024

Boulettes de boeuf à l'orientale





Pour 5 personnes
  • 1 kg de boeuf haché
  • 150 g d'oignons 
  • 1 cuil.à soupe d'ail haché 
  • 1/2 cuil.à soupe de cumin.en poudre 
  • 2 cuil.à soupe de persil haché 
  • 2 cuil.à soupe d'huile
  • 40 g de beurre 
  • sel 
  • poivre.

Hacher grossièrement les oignons.

Mélanger la viande, les oignons, le persil, l'ail, le sel et poivre, le cumin.

Façonner environ 10 à 12 boulettes.

Dans une grande poêle, faire chauffer le beurre et l'huile.

Y faire revenir les boulettes pendant quinze minutes, en les retournant régulièrement.

Servir bien chaud.

accompagner avec de la graine de couscous au beurre, du riz blanc ou de la ratatouille.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire