samedi 30 novembre 2013

Tartines chaudes à la truffe


Ingrédients pour 4 personnes

- 4 tranches de pain frais
- 1 gousse d'ail
- 1 demi-tube de pâte de truffe
- 4 tranches de fromage à fondue
- 2 oeufs
- 25 cl de lait
- 30 g de beurre
- Sel
- Poivre


Mettre le beurre, coupé en petits morceaux dans un plat allant au micro-ondes et laisser 30 s

Frotter le pain avec l'ail et le tremper rapidement dans le beurre

Répartir le restant de beurre dans le fond du plat

Tartiner le pain avec la pâte de truffe et le déposer dans le plat

Poser sur chaque tartine une tranche de fromage à fondue

Battre les oeufs avec un peu de lait, du sel et du poivre et les verser sur les tartines

Laisser cuire pendant 2 mn au micro-ondes


Laisser reposer 1 mn et servir chaud

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire