mardi 19 novembre 2013

Pois chiches à la morue


Ingrédients pour 4 personnes

- 500 g de pois chiches cuits (en boite)
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon moyen finement haché
- 1 poivron vert en petits morceaux
- 200 g de morue dessalée
- 1 gousse d'ail
- 1 feuille de laurier
- 1 cuillère à café de piment doux en poudre
- 30 cl de bouillon


Verser dans un plat en pyrex, l'huile, l'oignon et le poivron vert.

Mettre au micro-ondes pendant 4 mn

Ajouter la morue émiettée, l'ail écrasé et la feuille de laurier.

Mettre au micro-ondes 2 mn

Ajouter le piment doux et bien mélanger

Ajouter les pois chiches et le bouillon et remettre au micro-ondes 8 mn.


Rectifier l'assaisonnement et servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire