Ingrédients pour 4 personnes
- 6 grosses pommes de terre
- 800 g de moules
- 150 g de grosses crevettes
- 50 g de beurre
- 3 douzaines d'olives farcies au poivron
- 1 boite d'anchois
- Sel
- Poivre
- Paprika
Mettre les pommes de terre dans le micro-ondes après les avoir piquées en plusieurs endroits.
Faire cuire 15 mn en les retournant à 3 reprises
Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau
Envelopper chaque pomme de terre dans du paipier aluminium et laisser reposer 5 mn
Mettre les moules dans un plat creux et couvrir.
Faire cuire au micro-ondes 6 mn en remuant à mi-cuisson
Retirer les coquilles des moules. En garder quelques-unes pour décorer le plat et hacher les autres et les mettre de côté.
Mettre les crevettes dans le micro-ondes et les faire cuire 1 mn.
Les éplucher et les découper en petits morceaux
Couper les pommes de terre en 2 et les vider, en laissant environ une épaisseur de 1 cm tout autour.
Mélanger la pulpe de pomme de terre avec le beurre pour en faire une purée homogène
Ajouter les crevettes et les moules hachées et assaisoner ( sel, poivre et paprika)
Remplir les pommes de terre avec le mélange.
Décorer avec les olives, les anchois et les moules restantes
Remettre au micro-ondes pendant 2 mn et servir
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire