samedi 23 novembre 2013

Pois chiches au riz


Ingrédients pour 4 personnes

- 400 g de pois chiches cuits ( en boite)
- 150 g de riz
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de purée tomate
- Huile
- Laurier
- Origan
- Sel



Dans un plat en terre, faire chauffer l'huile et faire revenir l'ail haché finement

Ajouter le riz et laisser revenir 2 mn en remuant sans arrêt.

Retirer du feu et réserver

Ajouter la purée de tomate et 3 tasses d'eau.

Saler, mettre 2 feuilles de laurier et une cuillère à café d'origan.

Bien mélanger et mettre au four micro-ondes pendant 10 mn.

Ajouter les pois chiches et bien mélanger.

Faire cuire 3 mn au micro-ondes


Laisser reposer quelques minutes avant de servir

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire