jeudi 21 novembre 2013

Minestrone de lentilles

Ingrédients pour 4 personnes

- 500 g de pommes de terre
- 200 g de lentilles
- 100 g d'oignons
- 2 anchois (en boite)
- Huile d'olive
- 20 g de parmesan
- 20 g de fromage de brebis
- 1 litre de bouillon
- Sel
- Poivre


Faire tremper les lentilles dans de l'eau pendant 3 heures.

Eplucher et couper en dés les pommes de terre.
Hacher les oignons finement

Dans un récipient en terre cuite, mélanger l'huile, les anchois émiettées, les lentilles égouttées, les pommes de terre et les oignons.

Faire cuire 2 mn au micro-ondes

Bien mélanger le tout, ajouter le bouillon et saler

Couvrir le plat et faire cuire 10 mn au micro-ondes

Laisser reposer 3 mn


Poivrer et saupoudrer avec les 2 fromages, avant de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire