Ingrédients pour 4 personnes
- 700 g de selle d'agneau
- 80 g de bacon
- 1 oignon
- 1 verre de porto
- 3 cuillère à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de piment doux moulu
- 1 verre de fond de veau
- 25 cl de bouillon de viande
- Le jus d'un citron
- Sauge
- Laurier
- Sel
- Poivre
Enrouler le bacon autour de la viande et faire mariner avec l'huile, le jus de citron, le porto, l'oignon coupé en 4, la sauge, le laurier, du sel et du poivre.
Egoutter la viande et la mettre au four (grill TH 7) déjà préchauffé pendant 5 mn.
Laisser cuire 25 mn.
Laisser refroidir la viande et préparer la sauce en mélangeant le piment doux, la farine, le fond de veau et le bouillon.
Découper la viande et la disposer sur un plat allant au micro-ondes.
Réchauffer 4 mn et servir avec la sauce.
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