Ingrédients pour 4 personnes
- 1 kg d'anguille fumée
- 3 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 1/2 cuillère à café de safran
- 2 clous de girofle
- 1/2 cuillère à café de canelle
- Sel
- Poivre
Pour la sauce:
- 100 g de pignons ou de noisettes
- de la mie de pain
- 1 gousse d'ail
Découper les anguilles en morceaux, les laver et le mettre dans une casserole.
Ajouter les 3 gousses d'ail, le prsil, le safran, les clous de girofle et la canelle.
Ajouter un peu d'eau. Saler, poivrer. Laisser cuire.
Mélanger les pignons aves la mie de pain mouillée et l'ail écrasé.
Verser dans la casserole.
Porter à ébullition et remuer de temps en temps pour éviter que le fond attache.
Vérifier l'assaisonnement.
Servir aussitôt.
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