Ingrédients pour 4 personnes
- 500 g de colin (ou autre poisson blanc)
- 500 g de pommes de terre
- 2 oeufs
- 50 g de fromage rapé
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- beurre
- persil
- sel
Eplucher les pommes de terre, les découper en morceaux et les faire cuire dans de l'eau salée.
Hacher l'oignon et le faire revenir dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
Ajouter le poisson émietté, puis les pommes de terres égouttées.
Faites revenir le tout.
Transvaser dans un plat pour le four.
Battre les oeufs, y ajouter l'ail, le persil, le fromage rapé et verser le mélange sur le poisson et les pommes de terre.
Mettre au four avec quelques morceaux de beurre sur le dessus.
Laisser gratiner 2 à 3 mn.
Servir aussitôt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire