Ingrédients pour 4 personnes
- 1 kg de petits crabe
- 2 tranches d'ananas
- 50 g de champignons
- 1 laitue
- 100 g de tomates-cerises
- 1 bouquet d'aneth frais
- 1/2 cuillère de sel
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 15 cl de crème fraîche liquide
- 1 cuillère à café de sel de céleri
- 1/2 cuillère à café de sucre
- 1 cuillère à café de moutarde
Pour commencer, faire cuire les crabes dans l'eau bouillante et les laisser refroidir.
Retirer toute la chair des crabes y compris celle des pinces. Découper en petits morceaux et mettre de côté.
Découper les tranches d'ananas en dés.
Laver les champignons et les couper en lamelles.
Laver la laitue et l'aneth.
Hacher l'aneth, en gardant quelques brins.
Mélanger le crabe, l'ananas, les champignons, le sel, l'huile et le vinaigre.
Battre la crème fraîche; ajouter le sel de céleri, la moutarde, le sucre et l'aneth haché. Bien mélanger
Disposer les feuilles de laitue sur un plat, mettre dessus la salade de crabe, ananas et champignons.
Recouvrir avec la sauce à l'aneth et décorer avec les brins mis de côté.
Mettre au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
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