samedi 28 décembre 2013

Langouste aux huitres



Ingrédients pour 2 personnes

- 1 langouste
- 12 huitres
- 1 orange
- 1 citron
- Cerfeuil
- Sel
- Poivre




Couper la langouste en morceaux de 2 ou 3 cm.

Ouvrir les huitres et les retirer de leur coquille et mettre de côté en gardant leur jus.

Dans une casserole mettre un peu d'huile d'olive et faire revenir les morceaux de langouste. 

Ajouter le jus des huitres et laisser mijoter 10 mn.

Passer 6 huitres au mixeur avec des écorces de citron et d'orange découpées en julienne. Ajouter le mélange dans la casserole.

Laisser mijoter pendant 2 à 3 mn.

Disposer les morceaux de langouste  dans un plat de service.

Remettre les 6 huitres restantes dans une coquille et passer sous le gril pendant 1 à 2 mn;

Disposer les huitres autour de la langouste.

Décorer avec des écorces de citron et d'orange et un peu de cerfeuil.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire