Ingrédients pour 4 personnes:
- 400 gr de langues de morue
- 350 gr de pâtes
- 150 gr de crevettes crues moyennes
- 100 gr de petites crevettes décortiquées
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 dl de vin blanc
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 tomates moyennes
- 1 bouquet de coriandre
- 1 feuille de laurier
- Sel, poivre et piment
- 400 gr de langues de morue
- 350 gr de pâtes
- 150 gr de crevettes crues moyennes
- 100 gr de petites crevettes décortiquées
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 dl de vin blanc
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 tomates moyennes
- 1 bouquet de coriandre
- 1 feuille de laurier
- Sel, poivre et piment
Préparation:
Cuire les crevettes entières, les mettre de côté et réserver l'eau.
Cuire les crevettes entières, les mettre de côté et réserver l'eau.
Peler l'oignon, l'ail et les hacher.
Enlever la peau et les graines de tomates et couper en cubes.
Laver et hacher la coriandre.
Faire sauter dans l'huile d'olive, l'oignon, l'ail, les tomates, les feuilles de laurier, en ajoutant le poivre, le piment et le sel.
Ajouter le vin et laisser mijoter.
Ajouter l'eau ayant servi à faire cuire les crevettes et dès qu'elle bout, mettre les pâtes.
A la moitié de la cuisson, ajouter les langues lavées et les crevettes décortiquées.
Broyer les épices (laurier et coriandre) et ajouter.
Broyer les épices (laurier et coriandre) et ajouter.
Saupoudrer de coriandre hachée et décorer avec les crevettes entières.
Servir aussitôt.
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