jeudi 30 janvier 2014

Morue à la "cazuela"

Ingrédients pour 4 personnes

- 500 g de morue en morceaux
- 1 grosse courgette
- 1 aubergine
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 500 g de tomates mûres
- 3 gousses d'ail
- huile d'olive
- Farine
- Sel
- Sucre


Dessaler la morue, en la faisant tremper pendant 24 heures et en changeant l'eau 3 fois.

Egoutter la morue et bien la sécher.

Fariner et faire frire dans un plat en terre (cazuela) avec de l'huile.

Dans le même plat faire dorer les gousses d'ail sans les couper et ajouter l'oignon haché et les poivrons découper en lamelles. 

Faire frire

Couper la courgette et l'aubergine en lamelles et faire frire, à part.

Ajouter courgette et aubergine au reste de la préparation ( poivrons, oignon, ail)

Peler les tomates, les couper en porceaux et les ajouter.

Ajouter Une cuillère à soupe de sucre et laisser cuire 15 à 20 minutes.

Ajouter la morue et laisser cuire 5 minutes supplémentaires.

Vérifier l'assaisonnement et servir bien chaud.






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